Шо, опять?

Шо, опять?

Я так понимаю, что реформы у нас пошли по второму кругу. В страну возвращается Михо Саакашвили, значит, подтянутся остальные грузинские реформаторы. Абромавичус снова «бьет копытом» и хочет поработать в Кабмине. Из конопли города Глухова вылазит последний иностранный реформатор, чудом пересидевший все перипетии большой политики последних пяти лет, настоящий француз Мишель Терещенко. Поляк Балчун готов прервать свой тур по стриптиз-клубам Ибицы и снова заняться реформированием недореформированной «Укрзализныци».

Эка Згуладзе, Хатия Деканоидзе, Давид Сакварелидзе, Александр Квиташвили и, конечно же, Джаба Ебаноидзе. Мне его так не хватало в последние несколько лет. Еще обещают какую-то румынку пригласить, чтобы она здесь всех посадила. Или молдаванку? Не важно. Главное другое: опять слетаются выдающиеся иностранные реформаторы, которые полны решимости довести страну до запланированного дефолта. Очень не хватает Натальи Яресько. Она вообще мегаспециалист по развалу любой, даже самой устойчивой экономики. Оставляет после себя выжженную землю.

Саакашвили является первой ласточкой «новых реформ». Довольно упитанной и постаревшей. Но, как говорится, старый конь борозды не испортит. Его самолет приземляется в «Борисполе» в 17:15, и встречать Михо собираются десятки тысяч антикоррупционных активистов, которые притомились от недостатка финансирования. Зато после того, как Зеленский «выписал» себе еще одного «клоуна», все тут завертится и заиграет новыми красками. Где-то в стеклянном офисе заплакал Петр Алексеевич. Ему стольких трудов стоило депортировать Михо в Польшу, что его возвращение, да еще в разгар досрочных парламентских выборов, очень больно ударит по и так расшатанной психике «нашего Черчилля».

Судя по всему, Михо был готов к возвращению гражданства и рыл землю копытом. Никаких заказов ему на протяжении последнего года не поступало. Более того, его имидж международного авантюриста и провокатора отпугивал даже весьма неразборчивых американцев. Но для Украины Саакашвили всегда желанный гость. Он просто образец реформатора мирового уровня

Судя по всему, Михо был готов к возвращению гражданства и рыл землю копытом. Никаких заказов ему на протяжении последнего года не поступало. Более того, его имидж международного авантюриста и провокатора отпугивал даже весьма неразборчивых американцев. Но для Украины Саакашвили всегда желанный гость. Он просто образец реформатора мирового уровня. Здесь до сих пор верят, что Михо превратил Грузию в процветающую сверхдержаву с небоскребами и учеными ишаками. Ничего удивительного, поскольку у нас мэр столицы деб… очень своеобразный человек с особыми потребностями, а спикер парламента не выговаривает половину букв и в детстве страдал задержками в умственном развитии. Судя по всему, не только в детстве. Так почему Саакашвили не может быть суперзвездой? Еще как может.

Будет ли Петр Алексеевич бегать по львовским крышам, спасаясь от карающей длани (если это можно так назвать) Михо? Вполне возможный вариант. Саакашвили преисполнен решимости получить сатисфакцию от «барыги». Что, забыли это слово? Уже сегодня оно будет звучать на всех ток-шоу великой европейской нации. Партии Порошенко уже никакой ребрендинг не поможет. Три процента для «Евросолидарности» экс-президента уже являются недостижимым результатом.

Скорее всего, вряд ли Саакашвили вместе с другими грузинами будет баллотироваться в Раду. Он слишком мало жил здесь в качестве украинского гражданина. Нет, вариантов много, и что-нибудь для него юристы могут замутить. Однако не факт. А фактом является то, что появился еще один «киллер» Порошенко. Трудно понять, что творится в голове Зеленского, если он вдруг принимает решение запустить в местный политикум такую агрессивную грузинскую акулу. Вряд ли вообще это его решение.

В принципе, мне казалось, что достаточный уровень безумия в стране поддерживается и без помощи Саакашвили. «Факапы» идут пачками, «Lift» заработал. Программа такая президентская. В интернете. Заполняешь анкету, и тебе сразу дают много денег и должность. Отличная штука. Он уже работал у нас.

Мишель Терещенко, человек с французским паспортом и местной женой, уверенно идет покорять Раду. У него есть все предпосылки для ошеломительного успеха. Во-первых, большой опыт работы с коноплей. Вы даже, б…ть, не представляете, сколько всего полезного можно сделать из конопли для налаживания быта

После «революции достоинства». Набирал с самого дна отпетых антикоррупционных активистов и просто невменяемых и закидывал на самый верх. Все повторяется. А с Михо дела пойдут в десять раз веселее. Возможно все. Вы можете представить себе Саакашвили в роли нового премьера? Я легко. В первый год после «революции достоинства» косяком шли иностранные реформаторы. Что там Бальцерович, не спился еще? Его надо срочно консультантом к Зеленскому. Пусть прихватит своего дружка Кокса и вперед, к зияющим вершинам. Опять же Александр Квасьневский пригодится, малой Гайдай. Навального можно пригласить. Пусть потрясет у нас своими сиськами. Не все же ему Путина троллить. Действительно, зачем выдумывать велосипед, если можно просто все опять повторить, но на гораздо более высоком уровне? Чтобы уже если е...сь, так вдребезги. Придет дефолт животворящий, и Украина станет по-настоящему европейской страной. Два клоуна – это всегда лучше, чем один. В настоящем цирке они всегда парами выступают. Так гораздо смешнее.

И в завершение о единственном иностранном реформаторе, благополучно пересидевшем в провинциальных ебе…х все политические бури. Мишель Терещенко, человек с французским паспортом и местной женой, уверенно идет покорять Раду. У него есть все предпосылки для ошеломительного успеха. Во-первых, большой опыт работы с коноплей. Вы даже, б…ть, не представляете, сколько всего полезного можно сделать из конопли для налаживания быта. Во-вторых, Мишель считает себя другом Саакашвили. Правда, он быстро убежал обратно в Глухов, когда за Михо стали бегать с мешочком в руках, чтобы красиво упаковать перед депортацией. Зато теперь все удачно складывается. История нации закольцевалась.