Обыкновенный «зильбершухер»

Обыкновенный «зильбершухер»

Эй, полегче! Зачем сразу Вове импичмент всовывать? Шозадела?!! Да, оступился слегонца президент в европах. Молодой еще, неопытный. Молоко на губах не обсохло. Порошковое. Враги подсунули ему спи...женный у Петра Алексеевича фрагмент речи про «остаточнепрощавай» и «крах проекта российской империи». Это же с каждым, с...ка, может случиться. Начато глубокое и всестороннее расследование по статьям «служебный подлог» и «распространение порнографии». Какой-то Тимошенко, вроде бы Кирилл, сообщил об этом в своем «Твиттере».

Вы же поставьте себя на место Зеленского, благо все мы президенты. Это его первая серьезная европейская гастроль. Раньше он куда ездил? В Турцию. В лучшем случае в Юрмалу. А тут сразу в Брюссель. Столица европейской бюрократии. До Амстердама рукой подать. Надо же было качественные репризы подготовить, продемонстрировать преемственность курса на «сдерживание агрессора». Я еще подумал, когда просматривал заставку «Игры престолов» и видео с приездом делегации Украины, что зря он эту Климпуш-Цинцадзе с собой взял. Во-первых, фамилия стремная, во-вторых, в «уряде Гройсмана» такие экземпляры встречаются, что лучше ховайся. Явно она бумагу подменила со спичем. Зря в АП на МИД кивают. Они не виноваты. Там же сидят сказочные де… специалисты. У них, значит, есть специальная программа, которая в произвольном порядке продуцирует «смысловые модули». Типа «мы идем своим, европейским путем», «возвращаемся в лоно родной цивилизации», «курс на ЕС был взят еще во времена палеолита», «интегрируясь в НАТО настоящим образом, мы становимся на переднем крае борьбы с путинской Россией».

Зачем сразу импичмент? Причем с самого утра, не жравши, не сра…ши, Рада в авральном порядке принимает закон о следственных комиссиях, в котором содержится пункт про импичмент. Прикол в чем? В том, что следственная комиссия может быть создана в любой момент по любому поводу. К примеру, по факту случки котов в районе АП

Они просто это все распечатывают на матричном принтере и высылают в Администрацию президента. Другое дело, что случайно в текст для Зеленского была завернута рыба (предположительно холодного копчения). Абзац с «концом империи» отпечатался на речи, с которой Порошенко должен выступать на съезде Европейской партии. Ну они там, в МИДе, барыжили «месседжами». Цеголко попросил что-то сваять, поскольку Медведев (Олег) запил с горя, Уколов опять в хоре мальчиков поет. Кончились спичрайтеры. Короче, тут рыба была завернута, тут «конец империи», и все получилось само собой.

А Зеленский что? Он же актер. Читает то, что ему пишут. Сцена незнакомая, зрители не реагируют на хохмы, работать тяжело. Вот и получилась небольшая накладка. Рыбы (холодного копчения) на текст. Сработала эта гребаная скумбрия как гребаный принтер. И справедливости ради хочу отметить, что оригинал абзаца насчет «российской империи» и «конца Путина» был взят Климкиным из выступления какого-то эстонского президента в 1992 году. Возможно, это был литовец. Или латыш. Честно, постоянно их путаю. Так что все вопросы туда. Зачем сразу импичмент? Причем с самого утра, не жравши, не сра…ши, Рада в авральном порядке принимает закон о следственных комиссиях, в котором содержится пункт про импичмент. Прикол в чем? В том, что следственная комиссия может быть создана в любой момент по любому поводу. К примеру, по факту случки котов в районе АП. Начинается следствие. В какой-то момент специальный уполномоченный комиссии выходит на Зеленского. Все, с...ка, попался! Его начинают тягать на допросы, надевать противогаз на голову, выбивают показания про «зраду». Тянуться все может год, два, три. Все как в Штатах, где до сих пор расследуют «российский след в американских выборах», хотя все уже понимают, что это Лещенко с Сытником нагадили.

Явно роют под нашего евроатлантиста. На месте Зеленского я бы не парился и наложил бы по-простому на этот закон вето. Тем более там еще подпись Гройсмана есть. Когда он еще «пышался Порошенко» и был спикером. Устарел в корень. «Команда Зе» подготовила свой проект про импичмент, но его Рада завалила. Есть повод послать их на север. Тем более что повод для импичмента так себе. Практически невинный плагиат. Вот жена вице-премьера Славы Кириленко вообще целые разделы копипастила в своей диссертации.
Во всем виноват, вне всякого сомнения, Зильберштейн. Его нанял Петр Алексеевич, чтобы «ПЕС» прошел в парламент. Очень стремный проект. Многие именитые «порохоботы» пролетели на сфальсифицированных Зильбершухером «праймериз». Олешко не попал в список. А это, знаете ли, попахивает кондовой гомофобией

В результате пришла к выводу, что кварки обладают разумом и гораздо более чистоплотны в быту, чем ее муж, который всюду раскидывает свои несвежие носки. И что? Да ничего. Доктор наук. А Кириленко, гаденыш такой, Зеленского критикует. По его словам, Володя «пресмыкается перед Москвой, поскольку реализует пораженческую стратегию по урегулированию ситуации на Донбассе: в ответ не стрелять, блокаду снять».

Надо отметить, что Кучма, опять назначенный главным в Минске с украинской стороны, слегка поджег «пуканы» патриотов с новыми инициативами в трехсторонней группе. Главное, в это время Зеленский зачитывал фрагмент своего плагиата, а Леонид Данилович сдавал национальные интересы Украины в Минске. Говорит, что блокада не нужна. Петр Алексеевич аж до потолка прыгнул в своем стеклянном офисе. Хорошо, что не допрыгнул. А то ремонт дорогой, мог бы испортить. Говорит, «встал на колени, мерзавец, реализует план Путина». Но как он его может реализовать, если буквально «приканчивает российскую империю» в Брюсселе? Как такое может быть?

Во всем виноват, вне всякого сомнения, Зильберштейн. Его нанял Петр Алексеевич, чтобы «ПЕС» прошел в парламент. Очень стремный проект. Многие именитые «порохоботы» пролетели на сфальсифицированных Зильбершухером «праймериз». Олешко не попал в список. А это, знаете ли, попахивает кондовой гомофобией. Он же рвал за Петра 24 часа в сутки! И вместе благодарности получил отказ. Задача Зильберштейна заключается в том, чтобы посеять хаос в стране. Об этом заявил Кива. А Илья просто так ничего не говорит. У него не голова, а настоящая лаборатория. Нарко. Вот и началась странная суета: текст речи Зеленского, испорченный скумбрией, импичмент, «зрада» Кучмы в Минске, отвергнутый Олешко и еще уголовное дело против Ющенко. Кто раскачивает лодку украинской государственности? Когда, б…ть, начнется антипрезидентский «марш вагин» во главе с Геращенко?!