Супрун иронично ответила Зеленскому на обвинения в свой адрес

Супрун иронично ответила Зеленскому на обвинения в свой адрес

Ульяна Супрун, и.о. министра здравоохранения Украины, иронично ответила на нападки президента Владимира Зеленского. Соответствующий пост Супрун опубликовала на своей странице в Facebook в пятницу, 12 июля.

"Для чего министры, […] которые угробили здоровье нации и рассказывают о вреде вишневых косточек?" - ранее заявил Зеленский в своем видеообращении, ссылаясь на медреформу и полезные посты Супрун в Facebook, в которых она развеивает популярные мифы о здоровье.

Супрун в свою очередь написала, что "нельзя люстрировать вишневые косточки", ссылаясь на предложение Зеленского люстрировать не только чиновников времен Януковича, но и чиновников времен Порошенко.

"Есть вишни и есть черешни. Вишни, в отличие от черешни, немного горьковаты. Но всем известно об "опасности" косточек. Пока нельзя люстрировать их, но все же есть немало преимуществ и от потребления вишен. Как и от трансформации системы здравоохранения", - ответила Супрун Зеленскому в Facebook и Twitter, подчеркнув необходимость медреформы.