Наступил завтрашний день

Наступил завтрашний день

Случайно узнал, что в кране появилась настоящая горячая вода. Полотенцесушитель неожиданно стал излучать инфракрасные лучи. Короче, задел его плечом и вздрогнул: горячий, с..ка! Открыл кран – точно! О чем это говорит? О неминуемом приближении выборов мэра. И точно: чел в меховой шубе, катающийся на самокате по Кабмину, бодро подписал представление на увольнение того, кто смог заглянуть в завтрашний день. Виталик остается мэром, но больше не будет возглавлять киевскую государственную горадминистрацию. Аллилуйя?

Насладившись неожиданным появлением горячей воды и поностальгировав по прошлому, задумался о Джулиани. Выходит, развел Руди Виталика как лоха? Содрал кучу бабла за фотку с собой, да еще с матрешкой на столе? Кличко же попросил его как человека: защити от «зеленой пошести», избавь от Богдана и прочих негодяев. Но тот лишь оказал моральную поддержку. Судя по тому, что в кране появилась горячая вода, Виталик решил принять бой. О, это будет великая битва. Говорят, стеклянный мост замироточил в момент подписания представления на увольнение Кличко. Это неправда. Он просто начал планово осыпаться. Не следует искать черного кота в темной комнате, особенно если это кошка.

Виталик не выбросил белый флаг и оранжевые трусы, а перешел в контратаку. Обвинил Зеленского в введении прямого президентского правления в Киеве, обжаловал представление на увольнение в суде и одобрил новые дизайнерские модели форменной одежды для работников коммунальных служб. Все киевляне за Виталика! Я даже ни секунды в этом не сомневаюсь. Всегда удивлялся: откуда они, б..ть, берутся, поклонники Кличко? Но потом успокоился.

Учитывая уровень Киева, который уже КЫИВ, у Виталика огромные шансы повторно завоевать чемпионский пояс на досрочных столичных выборах. Болею за обе команды. Опять же, вода появилась. Попкорн пока еще есть в свободной продаже, поэтому пусть Зеленский запускает нового главу КГГА

Все дело в том, что жители столицы очень ценят афоризмы, которые щедро дарит им мэр. Его выступления разбираются на цитаты и потом долго постятся в лентах в красивых рамочках.

Поэтому, учитывая уровень Киева, который уже КЫИВ, у Виталика огромные шансы повторно завоевать чемпионский пояс на досрочных столичных выборах. Болею за обе команды. Опять же, вода появилась. Попкорн пока еще есть в свободной продаже, поэтому пусть Зеленский запускает нового главу КГГА. Главное, чтобы не назначили бывшего генерального директора «плюсов» Александра Ткаченко. Он может испортить весь пафос столичной драки. Унылая личность. Причем, был уныл даже во время начала своей телевизионной карьеры. Программу «Пислямова» помните? Я один что ли ее помню? Ладно. Короче, все очень плохо. Но зато Саша отлично понимает указания Игоря Валерьевича, которые он, как мы все могли убедиться, излагает в легкой, трешевоей форме с использование нецензурной лексики. Короче, надо найти другого председателя горадминистрации, поскольку, скорее всего, именно этот человек будет конкурировать с Виталиком на будущих досрочных, прозрачных и чисто цирковых выборах мэра. Лучше всех подходит новая заместительница Богдана. Суровая девушка. Обещала прострелить правую ногу Бужанскому и Дубинскому. Своим коллегам по фракции «зеленых». Настроена была настолько решительно, что ее решили убрать из сессионного зала. Пусть, значит, в Богдана шмаляет. Он верткий. Даже эпическая пьянка в Сан-Тропе, по масштабам сравнимая с Мальдивским вояжем нашего бывшего главкома, не пошатнула его позиции. По-прежнему занимает свое штатное место возле ягодиц президента.

Вот именно такой кандидат и нужен киевлянам. Им же не нужны все эти пережитки советского прошлого в виде горячей воды, центрального отопления и не обваливающихся путепроводов. Хватает стеклянного моста и SMART-сити. Больше вообще ничего не надо.
В стране идет полная перезагрузка власти. Смена поколений. Мы перепрыгиваем сразу через несколько ступенек и доверяем нацию простым фотографам, волонтерам и парикмахерам. Настало время изумительных историй!

Интересно, как там Деева поживает? Записалась уже в «зеленую» команду или по-прежнему ведет макроэкономические «контакты» с «международными донорскими организациями»? Тоже отличный вариант.

Батл в Киеве – это только начало перезагрузки городов-миллиоников. Харьков никто трогать не будет. Это «святое», Гепа очень опытный руководитель, способный разрулить ситуацию даже с участием трех блондинок и Грановского. Но Днепр и Львов могут уже готовиться. Борис Филатов практически занял боевую позицию. Позирует с острым, как бритва «Восход», японским мечом, который держит в опасной близости от своих детородных органов. Как бы передает привет Игорю Коломойскому, поскольку «если маленький мальчик Боря заговорит», то никому мало не покажется. Дедлайн у него заканчивается в сентябре, когда истекает срок его пари с Зеленским по поводу моста. Не важно, упадет мост, или будет так и стоять покрашенным, но процесс выборов необратим. Садовой, который стал визитной карточкой Львова, поскольку буквально сросся с мусорной свалкой, слишком долго задержался на своем посту. В стране идет полная перезагрузка власти. Смена поколений. Мы перепрыгиваем сразу через несколько ступенек и доверяем нацию простым фотографам, волонтерам и парикмахерам. Настало время изумительных историй! Не могу удержаться от цитаты классика из Запорожья: «лоскутки солнца освещали своими блестками полотна домов». Так пишет #cвадебныйфотограф. Я вижу у него огромный потенциал. Надо двигать его либо на Львов, либо на Киев. В крайнем случае, на Днепр. Так победим!