СОРос из избы

СОРос из избы

Олег Винник все. Добегалась «волчица». Спалился наш Стас Михайлов. Занесен в базу «Миротворца» как «ватник», сепаратист и даже пособник Путина. Не смог ответить на простой вопрос: чей Крым? Стал оправдываться, что, дескать, не знал о клипе российских пособников агрессора «Мир Вам», но лишь усугубил и местами даже углубил подозрения настоящих патриотов. Тех, которые сплотились в Лондоне вокруг правой ноги Валерии Гонтаревой, вероломно сломанной пособниками сами понимаете кого.

Но, как говорится, беда не приходит одна. Глава украинской парламентской делегации в ПАСЕ Лиза Ясько (ее мало кто знает, поэтому нет уверенности, что это именно она) призвала к диалогу с агрессивным северным соседом. Говорит, училась в Москве в 2013-2014 годах. Согласитесь, этого вполне достаточно для жесткой депортации «зрадницы» на берега Невы. Ее вообще не спасает то, что она была в Штатах по программе обмена мексиканцами и слушала там лекции Ксении Собчак. Для меня лично было открытием то, что Ксения ведет преподавательскую деятельность. Не, я еще могу понять выступления на конезаводе, перед целевой аудиторией. Но чтобы вот так, прямо с людьми… Мурашки по коже. У наших патриотов тоже пошли мурашки уже после слов «училась в Москве». Это до сих пор страшный диагноз.

Главное, принято четкое решение не посылать делегацию Рады в ПАСЕ, чтобы нанести мощный и скоординированный удар по предательской позиции Ассамблеи. Они же вернули страну-агрессора в святая святых – в самую колыбель европейской демократии.

На западных рубежах Украины есть масса украинцев с венгерскими, румынскими, польскими и даже молдавскими паспортами. Улавливаете, куда дует ветер? Они же скупят на всё корню на деньги Будапешта, Варшавы и других столиц, скрыто претендующих на наши «родючи» черноземы. Про восток страны вообще молчу

Осквернили ее, подорвали веру в необратимость движения Киева по столбовой дороге евроцивилизации. Лешик Гончаренко, правда, поехал туда в статусе гостя. Он хочет провести обряд очищения прямо в санузле ПАСЕ, благо перчатки, опыт и соответствующий костюм у него имеются. А вот чего туда поперлась Лиза Ясько? Какой может быть диалог с агрессором, оккупировавшим наши земли, которые в ближайшее время будут выставлены на открытые торги?

Тут еще Тимошенко вышла из политического анабиоза и стала разгонять очередную лютую зраду. Говорит, что миллионы истинных украинцев, имеющих право прикупить пару гектаров землицы, не только право имеют, но и паспорта иностранных государств. Ладно бы Израиля. В конце концов, как правильно заметил один ребе в споре с другим уважаемым ребе, «у нас впервые президент-еврей, но он не пришел в Бабий яр». То есть никаких вопросов ни у кого не возникло, поскольку Зеленский туда таки пришел. Но в частном порядке. Тут другое дело.

На западных рубежах Украины есть масса украинцев с венгерскими, румынскими, польскими и даже молдавскими паспортами. Улавливаете, куда дует ветер? Они же скупят на всё корню на деньги Будапешта, Варшавы и других столиц, скрыто претендующих на наши «родючи» черноземы. Про восток страны вообще молчу. И что в итоге? Кыцюнедр говорит, шо аннексируют все по самую синагогу в Киеве. Опять у патриотов пошли мурашки по гипофизу. До глобальной мобилизации дело пока не дошло, поскольку бюджет осеннего восстания еще не утвержден. Но оно, вне всякого сомнения, стоит в повестке дня. Тем более что ушел в отставку выдающийся питомец Сороса–Пинчука Саша Данилюк. 28 мая 2019 года его назначили секретарем Совбеза, а 30 сентября появился указ об увольнении. Сам указа не читал, но информированные люди звонили и рассказывали, как громко причитает Виктор Пинчук, оплакивая невосполнимую утрату. С...ка, прямо на еврейский новый год уволил, антисемит х…в. Как так?! Зрада? Вне всякого сомнения. Высшей пробы.

И тут, дорогие друзья, сильно попахивает мировой закулисой. Это вам не Винник и его Нино, которая пьет вино с подозрительными собутыльниками. И даже не Лиза как там ее, которая вместо того, чтобы красиво прыгать на евромайдане по поводу кружевного белья, училась в империи Путина

И тут, дорогие друзья, сильно попахивает мировой закулисой. Это вам не Винник и его Нино, которая пьет вино с подозрительными собутыльниками. И даже не Лиза как там ее, которая вместо того, чтобы красиво прыгать на евромайдане по поводу кружевного белья, училась в империи Путина. Тут ведь начинаются серьезные дела. Пошел наш президент на поводу у Дональда. Выполнил его требование избавиться от соросовских выкормышей, мешающих Трампу жить. Короче, вляпались мы с вами, дорогие друзья, в процедуру американского импичмента по самые уши. Разыгрывается грандиозная драма, в ходе которой могут пострадать многие высокопоставленные лица. Их (лица), честно говоря, не жалко. Никто же не в состоянии перечислить персональный склад Кабмина. Одним соросенком больше, одним меньше. Какая разница? Но на кону стоит светлое европейское будущее страны. Короче, если нам перестанут давать деньги под усиление санкций против РФ, то произойдут страшные вещи. Курс гривны по отношению к доллару еще более усилится. Это такой новый тренд. Не понятно, с какого хера национальная денежная единица устремилась к дореволюционной отметке «8». Вроде бы никто не давал поводов к такому укреплению. Наоборот, делалось все возможное для обеспечения дальнейшего контролируемого падения гривны в заранее отведенное ей место. Никто не был готов к тому, что сейчас творится на валютном рынке. Все понимают, что их загоняют, как оленей, в обменники, чтобы скупить заработанные потом и кровью доллары за бесценок. Однако никто не знает, когда курс рухнет. Вот в чем прикол. Сложно сделать выбор: сдавать или покупать? Он (выбор) еще более сложный, чем между Трампом и Байденом. По ходу, мы активно участвуем во всех международных разборках, причем исключительно в пассивном состоянии.