В Кременчуге нашли застреленным депутата райсовета – СМИ

В Кременчуге Полтавской области нашли застреленным в автомобиле депутата Кременчугского районного совета от фракции "Укроп" Андрея Гаврилова, сообщают местные СМИ в среду.

По информации интернет-издания "Полтавщина", автомобиль обнаружили в районе кондитерской компании "Лукас", недалеко от школы-интерната № 21 в Кременчуге. Гаврилов находился внутри салона машины с огнестрельным ранением, автомобиль был закрыт изнутри и заведен.

В свою очередь полиция Полтавской области на своей странице в Фейсбуке сообщает, что устанавливает обстоятельства смерти мужчины.

"Сегодня, около 10, в автомобиле "Тойота" обнаружено тело 47-летнего жителя Кременчугского района. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа", — говорится в сообщении.

По информации сайта Кременчугского районного совета, Гаврилов был депутатом фракции политической партии "Украинское объединение "Укроп", возглавлял Комиссию по вопросам самоуправления, административно-территориального устройства, депутатской деятельности и этики, законности, правопорядка и борьбы с коррупцией. Также Гаврилов был предпринимателем, владельцем ООО "Кременчугская продовольственная компания".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам