Модные тенденции — 2020: что не утратит актуальность в новом году

Совсем скоро наступит Новый 2020 год. Модницы всего мира уже с нетерпением ждут, какими модными трендами будут удивлять дизайнеры. В нашей статье мы расскажем, что не утратит актуальность, а что изменится в fashion-индустрии в грядущем году.

Что предлагают дизайнеры одежды

Модельеры продолжают черпать вдохновение из моды 70-х. Снова в тренде однобортные жакеты, которые хорошо сочетаются с брюками-клеш и юбками миди. Также актуальны брючные костюмы и жилетки в ярко выраженном мужском стиле. Привычные вещи приобретут замысловатые формы. К примеру, в коллекции Michael Kors появились классические тренчи необычного кроя с акцентом на плечах.

Будет актуален деним, например, джинсовые комбинезоны и джинсы с высокой посадкой. Под них подойдет базовый комбидресс на бретельках. Такой можно заказать в интернет-магазине Jasmine.

В сезоне весна-лето 2020 снова в моду входят мини. В коллекции от Valentino уже появились мини-юбки, а известные дома моды Saint Laurent и Chanel представили публике подборку нарядов с мини-шортами.

Тенденции в косметологии

В 2019 году многие женщины отказались от хирургических методов борьбы с возрастными изменениями. Пластические операции достаточно болезненны и травматичны. В связи с этим набирают обороты новые инвазивные методы коррекции лица. Форму носа изменяют нехирургической ринопластикой. «Неровности» исправляют с помощью инъекций временных наполнителей, например, гиалуроновой кислоты.

Более популярной станет лазерная косметология, в частности фракционный фототермолиз. Простыми словами, это фракционная лазерная шлифовка. Фототермолиз омолаживает кожу путем естественной регенерации клеток, которая запускается благодаря лазерному воздействию на эпидермис. Однако косметологи Медицинского лазерного центра города Алма-Аты советуют подбирать процедуру, учитывая индивидуальные особенности кожи пациентки.

Женщинам в возрасте 25-35 лет больше подойдут щадящие косметологические процедуры с приставкой «микро»: микроигольчатая мезотерапия, микротоки, микронидлинг и другие. К примеру, при микроигольчатой мезотерапии используется специальный аппарат, с помощью которого в кожу на небольшую глубину вводят различные «коктейли красоты». Это абсолютно безболезненно. Эффект от процедуры, а именно разглаживание неглубоких морщин, удаление акне и рубцов, виден почти сразу.

Многие салоны красоты дают перечень услуг и цены на сайте. Также информацию можно разместить при входе в салон на вывеске и на ресепшене. Так клиент быстро найдет то, что его интересует и узнает стоимость процедуры без лишних звонков. Если нужна вывеска для вашего косметологического кабинета, рекомендуем обратиться в рекламную фирму «ВизИнформ» в Киеве.

Новые тренды в макияже

На состоявшихся показах мод «Осень-зима 2019-2020» визажисты удивили публику неоновым макияжем глаз, а именно:

  • яркими стрелками, иногда «взлетающими» к бровям

  • контрастными «смоки айс» без растушевки

  • цветными ресницами

 



Также в моде красная помада. Однако ее лучше использовать только на фоне нюдового макияжа лица. Для ежедневного мейкапа визажисты рекомендуют наносить «телесные» блески и бальзамы для губ.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам