Карантин и «поросята»

Карантин и «поросята»

Юлия Владимировна на согласительном совете фракций Рады очень умело повысила градус паники. И это правильно. Все должны идти на карантин, поскольку свиной грипп, сорри, коронавирус коварен и силен. Туда же должна быть отправлена новая политическая общность как бы людей – «поро-сята». Они были получены в результаты перекрестного скрещивания «порохоботов» и «соросят». Сегодня это фактически одно и то же.

Полный карантин введен в Одессе и Львове. Виталик еще думает. Ну как думает… Усиленно прокачивает лицевую мышцу. С одной стороны, если закроются ювелирки, то это плохо. Для Кличко. С другой – можно крупно залететь, поскольку Сене стало дурно и он с помощью телохранителя в ужасном состоянии был доставлен в клинику «Борис». Потом его оттуда вывели. Зная склочный характер Яйценюка, могу предположить: был крупный скандал, и что-то пошло не так. Пока я описывал сложный физиологический процесс раздумий киевского мэра, он таки родил карантин. С 17 марта «максимально ограничиваются передвижения между Киевом и другими населенными пунктами Украины». Прекрасно! Но что это означает? Насколько максимально? Никто не едет, или же просто поставят толкового полицейского с палкой? Виталик не готов рассказать об особенностях передвижения жителей и гостей столицы. Но общественный транспорт пока не «выключают». В метро будут просить надевать маски, но где их, сука, взять? СПА-салоны, парикмахерские, тату-салоны, рестораны и бары закрываются. Работают продуктовые магазины, аптеки и банки. Ювелирные салоны тоже не работают. Хотя все может быть.

Теперь о «поросятах». У них сейчас полным ходом идут объединительные процессы. Братаются, суки, несмотря на карантин. Хотят открыть «широкий фронт против зрады». С одной стороны, все условия для «путча» как бы налицо. Панические настроения и разочарование в действиях власти есть. В страну массово возвращается электорат Петра Алексеевича

Круто должна подняться служба доставки «Glovo». Это тренд. Теперь по поводу особенностей работы Рады. Завтра она будет работать с 8 до 10 утра, чтобы принять комплекс законов по борьбе с коронавирусом. Затем депутаты уходят на работу в комитеты. Пленарки не будет. Следовательно, закон о приватизации земли откладывается минимум до конца карантина. Обращаю ваше внимание: завтра будет проведена чрезвычайная сессия. То есть они, даже когда всем корячится веселый коронавирус, не хотят прерывать рассмотрение закона о приватизации земли в интересах дедушки Сороса. Круто их стимулировали. Хоть чума, но землю распродать надо. Посмотрим, сколько их соберется под куполом после карантина. И соберутся ли вообще. А так да: только приветствую карантин в Раде. Это то немногое, что вообще не принесет вреда. Наоборот, учитывая сегодняшний настрой «поросят», переход парламента в виртуал является просто необходимым шагом. Я бы еще всех изолировал. Но то такое…Чисто субъективная точка зрения.

Теперь о «поросятах». У них сейчас полным ходом идут объединительные процессы. Братаются, суки, несмотря на карантин. Хотят открыть «широкий фронт против зрады». С одной стороны, все условия для «путча» как бы налицо. Панические настроения и разочарование в действиях власти есть. В страну массово возвращается электорат Петра Алексеевича. Сам он с визгом успел прилететь до официального закрытия границ. И это неспроста. Явно чел замышляет недоброе, хотя ему, по большому счету, надо провести публичный тест на наличие коронавируса. Кто его знает, где шастал наш эль-Поро, какую фигню ему капали в рамках процедуры «детокс» и… Короче, есть вопросы. В настоящее время «поросята» совместными усилиями пытаются выработать общий алгоритм действий для дестабилизации ситуации и дискредитации Зеленского. Они радуются панике, поскольку это создает условия для вирусного распространения негативной информации. Однако их самая большая проблема – улица. Именно умело поданная телекартинка с «массовой акции протеста против «зрады» является основным элементом манипуляции. А тут карантин, ограничение перемещений между городами и запрет на проведение массовых мероприятий.
В случае с «маршем добровольцев», как мы все прекрасно видели, «поросятник» откровенно наплевал на эту «меру, ограничивающую права и свободы граждан». И пока они готовы плевать и дальше. Найти 300-500 «участников акции» сегодня сложнее, но не особо проблемно. Просто дороже. Другое дело, как это воспримет электорат

В случае с «маршем добровольцев», как мы все прекрасно видели, «поросятник» откровенно наплевал на эту «меру, ограничивающую права и свободы граждан». И пока они готовы плевать и дальше. Найти 300-500 «участников акции» сегодня сложнее, но не особо проблемно. Просто дороже. Другое дело, как это воспримет электорат. А воспринимает он это херово. Поэтому «поросята» пытаются изобрести заменитель «массовых акций». Ну там дизлайки, негативные коменты и истерическое завывание экспертов по скайпу. Друзья, не ведитесь на эту херню. Дефолт по сравнению с коронавирусом – полная фигня. Даже если Игорь Валерьевич под шумок вернет себе «Приватбанк», не шугайтесь. Вообще ничего страшного. Сейчас наступает время «диванных сотен». Поэтому фильтруйте информацию. Помните золотое правило: все гораздо хуже, чем нам преподносят официально, и «поросятник» пытается пойти ва-банк. Они будут орать про резкое повышение цен на продукты, распространять слухи о якобы заболеваниях ВИП-ов (данный пункт уже согласован на совещании в офисе «ПЕС») и «переполненных инфекционных отделениях».

Но, в целом, все не так уж и плохо. Как говорится, не в деньгах счастье. Главное – здоровье. Каждый из нас хоть раз посмотрел фильм про зомби-апокалипсис или читал соответствующий триллерок. Можете сравнить выдуманную реальность и нашу суровую действительность. Богатейший фактический материал. Уже есть существенные расхождения вымысла и действительности. Ни один автор не предусмотрел, что первым делом станут раскупать туалетную бумагу. Факт.