107 киевлян госпитализированы с Covid-19 за сутки – мэр

107 из 1047 жителей Киева, у которых за минувшие была диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19, госпитализированы, остальные помещены на самоизоляцию под контролем врачей, сообщил мэр украинской столицы Виталий Кличко.

«Заболели: 731 женщина в возрасте от 18 до 94 лет; 554 мужчины в возрасте от 18 до 87 лет; 33 девочки от одного месяца до 16 лет и 30 мальчиков от одного месяца до 16 лет. Заболели также 50 медиков… Больше всего случаев заболевания за прошедшие сутки зафиксировано в Дарницком районе — 294, в Деснянском – 188, в Соломенском районе — 166 случаев», — написал Кличко в своем Телеграм-канале в четверг.

Он также сообщил, что умерли за минувшие сутки 34 человека, у которых был диагностирован COVID-19, а всего с начала пандемии коронавирус унес жизни 1047 киевлян.

Выздоровели за минувшие сутки 459 человек, всего же коронавирус преодолели 20 015 жителей Киева.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

COVID-19 вызывает импотенцию - ученые

COVID-19 вызывает импотенцию - ученые

Исследования показали связь между COVID-19 и эректильной дисфункцией. Ученые определили три фактора, которые влияют на возможное появление импотенции у мужчин…
В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

В Киеве наблюдается снижение заболеваемости гриппом и ОРВИ – КГГА

Заболеваемость гриппом и ОРВИ в Киеве снижается, интенсивность процесса в столице находится на низком уровне и ниже базовой линии на…
Покраснение языка оказалось симптомом опасного заболевания

Покраснение языка оказалось симптомом опасного заболевания

Специалисты американского Национального института сердца, легких и крови (NHLBI) выяснили, что гладкий, потолстевший и покрасневший язык может быть симптомом опасного…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам