Трамп обещает бороться до конца

Трамп Дональд

Действующий глава Белого дома, баллотирующийся на второй срок, Дональд Трамп продолжает настаивать на своей победе на прошедших президентских выборах в США.

Об этом со ссылкой на письменное заявление американского лидера, распространенное его избирательным штабом.

«Я победил на выборах! Радикальные левые демократы, работая со своими партнерами, лживыми СМИ, пытаются украсть (мою — Ред.) победу на выборах. Мы им не позволим (этого сделать — Ред.) «, — сказал Трамп.

По его словам, кандидат от Демократической партии Джо Байден, «победил только в глазах лживых СМИ». Таким образом, Трамп в который раз отказывается признавать свое поражение на президентских выборах. «Нам предстоит долгий путь — эти выборы прошли с грубейшими нарушениями», — добавил он.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Ко дню инаугурации Байдена из Вашингтона сделали "крепость" – Bloomberg

Ко дню инаугурации Байдена из Вашингтона сделали "крепость" – Bloomberg

За неделю до инаугурации избранного президента США Джо Байдена центр столицы страны Вашингтона выглядит так, как будто идет подготовка к…
Большинство американцев выступают за импичмент Трампа

Большинство американцев выступают за импичмент Трампа

Девять из 10 американцев подвергли жесткой критике штурм Капитолия 6 января, а семь из 10 граждан считают, что за произошедшее…
Билл Гейтс оказался крупнейшим землевладельцем США

Билл Гейтс оказался крупнейшим землевладельцем США

Сооснователь Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда оказались крупнейшими владельцами сельскохозяйственных земель в США. В общей сложности им принадлежат…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам