Nokia выпустила новые модификации телефона 8800

Финская компания Nokia представила две новые модификации мобильного телефона модели 8800 — Nokia 8800 Arte и 8800 Sapphire Arte, сообщается на сайте Engadget.

Новые мобильные телефоны отличаются друг от друга лишь материалом из которого они выполнены, а вот технические характеристики у них одинаковые: 2-дюймовый OLED-дисплей, 3,2-мегапиксельная камера и гигабайт встроенной памяти.
Разработчики компании Nokia сообщают, что новые телефоны обладают специальным покрытием корпуса, которое предотвращает телефон от царапин и следов от пальцев. Кроме этого, новинки имеют еще одну особенность — это функция заглушения звука при наклоне телефона.
Nokia 8800 Arte и 8800 Sapphire Arte будут поставляться в комплекте с Bluetooth-гарнитурой Nokia BH-803. В компании сообщают, что Nokia 8800 Arte будет стоить 1000 евро, а Arte Sapphire около 1150 евро.
В продажу новинки поступят в конце 2007 — начале 2008 года, передает «Корреспондент».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам