Жуткий сценарий фильма Хабенского воплотился в жизнь

Соглашаясь на съемки в триллере «Домовой», актер и представить не мог, что сюжет фильма и его собственная жизнь странным образом переплетутся.
На следующий день после рождения первенца артист, как и обещал, приступил к съемкам в картине, где герой Константина остается без супруги, а его экранный сын вынужден находиться в больнице. В то же самое время новорожденный сын Хабенского остался в роддоме под присмотром врачей, потому что дома ухаживать за младенцем было некому.
Жена Константина Анастасия попала в больницу с серьезным диагнозом, а актер разрывался между работой, супругой и малышом. Невзирая на страшную беду, Константин продолжает сниматься в фильме. Сразу после окончания съемок, бывает, что и посреди ночи, мчится навестить супругу.

Сам актер избегает любых разговоров или вопросов о семье. Впрочем, члены съемочной группы, которые каждый день видят муки артиста, и не пытаются навязать ему свою поддержку. Константин вызывает у них лишь восхищение и уважение.
— Мы все знаем, что Косте сейчас очень нелегко, — рассказывают «Твоему ДНЮ» члены съемочной группы. — И фильм тяжелый, и съемочный график плотный, а еще у Хабенского такое несчастье. Но на площадке он настоящий профессионал. Заметно, что он мужественно переносит все трудности и, думая о своем горе, не забывает и о других людях. Отличные отношения у него и с режиссером, которого он слушает во всем.

Именно сюжет триллера, который выйдет на экраны следующим летом, в первую очередь привлек внимание известного актера. Сейчас, прочитав сценарий, измученный Константин вряд ли бы дал согласие на главную роль. Тогда же его устраивало все: и сценарий, и партнеры — Владимир Машков и Чулпан Хаматова.
Хабенский играет криминального писателя, автора бульварных романов Антона Праченко. Окружающая среда и образ жизни вызывают у него депрессивное состояние, которое усугубляется тем, что он теряет жену и не может воспитывать сына, который находится в больнице. Жизнь сводит главного героя с профессиональным киллером по кличке Домовой (его играет Машков). Между ними завязывается дружба, и Праченко находит сюжеты для своих книг. Появляется в жизни главного героя и любимая девушка (ее роль исполняет Чулпан Хаматова), но даже любовь не может сделать Антона счастливым, пишет «Твой день».
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам