«Рада» не виновата

Служба безопасности и Генеральная прокуратура поинформировали Президента Виктора Ющенко о результатах проверки работы пультов для голосования некоторых народных депутатов. Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.

«В протоколе межведомственной комиссии специалистами констатировано, что пульты народных депутатов Украины не имеют внешних повреждений, режимы работы пультов и самой системы «Рада» отвечают программно-техническим требованиям», – сказано в письме СБУ к Главе государства.

Генеральная прокуратура доложила Президенту, что проверку заявлений от депутатов о постороннем вмешательстве в работу системы «Рада» продолжается и ее ход находится на личном контроле Генерального прокурора, передает «Форум».

Напомним, Президент Виктор Ющенко поручил Генпрокуратуре и СБУ до 11 часов сегодняшнего дня предоставить ему информацию о проверках системы «Рада» .

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам