Назначены глава КРУ и глава аппарата Кабмина

Николай Сивульский назначен на должность председателя Контрольно-ревизионного управления Украины.
Такое решение принято на первом заседании Кабинета Министров Украины.
До сегодняшнего дня КРУ возглавлял Петр Андреев.
Сивульский родился 12 апреля 1952 г. в с.Золотники Тернопольской области. Закончил Тернопольский финансово-экономический институт.
В 1992 году был первым заместителем председателя правления Нацбанка Украины, с конца 1992 по июнь 1996 года с небольшим перерывом – первым заместителем министра финансов, с начала 1997 года по октябрь 1998 года – возглавлял «Украинский газоресурсный консорциум». По информации СМИ, в течение 1997 года, компания «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) через «Украинский газоресурсный консорциум» поставляла газ украинским потребителям. С января 2000 по январь 2002 г.г. он руководил службой вице-премьера Юлии Тимошенко. С марта по сентябрь 2005 года Сивульский возглавлял Главное Контрольно-ревизионное управление Украины (ГлавКРУ), передает «Форум».
Также Михаил Ливинский назначен руководителем Аппарата Кабинета Министров.
Ливинский (1969 года рождения) – народный депутат БЮТ. В правительстве Юлии Тимошенко в 2005 году был руководителем Службы премьер-министра Украины.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам