Герман: Кабмин будет недолговечным

Среди новоизбранных министров на самом деле есть несколько профессиональных людей. Но они не будут иметь возможности реализовать свои потенции в таком непрофессиональном и несбалансированном правительстве, считает народный депутат от Партии регионов Анна Герман.
Отвечая на вопрос «ИнтерМедиа», кто из новоизбранных министров правительства Юлии Тимошенко стал для нее наибольшим “сюрпризом”, она пошутила: “Отсутствие киндер-сюрпризов”.
“Если серьезно, то я хотела бы сказать, что когда меня спрашивают, чем Рудьковский отличается от Винского, то я говорю, что Рудьковский хотя бы знает иностранные языки. Когда он летит в Париж, то он может там сэкономить хотя бы на переводчиках”, — сказала Анна Герман.
Она также считает новое правительство “непрофессиональным”: “И я ему рисую очень короткую перспективу. Хотя, подчеркну, там есть несколько профессионалов, которых я уважаю. Людей, которые действительно могли бы работать нормально, если бы они не очутились именно в таком коллективе”.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам