ПР заявляет о кадровых чистках

Партия регионов возобновляет деятельность во всех регионах Комитетов защиты граждан от репрессий по политическим мотивам. Об этом говорится в «Заявлении-протесте Партии регионов против новой волны кадровых чисток».
«Еще не высохли чернила на постановлениях о назначении новых министров, как власть приступила к кадровым чисткам. Вновь, как и в 2005 году, под увольнения по политическим мотивам попадают профессионалы, те, кто добросовестно трудится на благо Украины», — говорится в заявлении.
«Народ помнит, какими циничными методами пользовались «оранжевые», вычищая с рабочих мест опытных специалистов только потому, что они придерживались иных политических взглядов или же работали под началом политических оппонентов. Помнит Украина и те плачевные результаты, к которым привела кадровая война. В итоге оглушительные провалы в экономике отбросили страну на много лет назад», — отмечается в заявлении.
Партия регионов заявляет о недопустимости преследований по политическим мотивам и твердо стоит на защите конституционных прав и свобод.
«В связи с этим Партия регионов возобновляет деятельность во всех регионах Комитетов защиты граждан от репрессий по политическим мотивам», — говорится в заявлении, передает ProUA.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам