Нестор Шуфрич выступает против создания широкой коалиции

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Нестор Шуфрич категорически против коалиции Партии регионов с БЮТ или «Наша Украина — Народная самооборона».
«Ситуация однозначна, я категорически против любых широких коалиций хотя бы потому, что наши избиратели нам не дали мандат на создание широкой коалиции. На выборах 2007 года мы четко назвали своих партнеров, с которыми мы готовы создавать коалицию, и ни «Нашей Украины», ни Блока Юлии Тимошенко среди этих политических сил не было и не могло быть», — заявил он.
Парламентарий считает, что сейчас усиливается конфликт между коалицией и Секретариатом президента Украины Виктора Ющенко и если он будет усугубляться, то это приведет к новым выборам, но на этот раз – и к президентским. «А после выборов политические силы должны будут определиться с учетом волеизъявления главного носителя власти – украинского народа», — подчеркнул Шуфрич, передает Форум.
30 января 2008 г. Юлия Тимошенко заявила, что объединение в коалицию Партии регионов и Блока Юлии Тимошенко «возможно, но на наших условиях». Такими условиями премьер-министр Украины назвала внедрение 20 пунктов детенизации политики и экономики.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам