В БЮТ не верят что ПР разблокирует трибуну

Фракция БЮТ сомневается, что 5 февраля Партия регионов разблокирует трибуну Верховной Рады и разрешит закрыть первую сессию и открыть вторую сессию парламента.
Об этом в четверг в интервью журналистам заявил народный депутат, член фракции БЮТ Валерий Писаренко.
По его словам, из переговоров, которые проводятся в настоящее время, пока не видно желания фракции ПР разблокировать работу ВР, передает Форум.
«Я думаю, что фракция Партии регионов готовит нам сюрприз и снова заблокирует трибуну», — сказал он. В связи с чем, народный депутат выразил сомнение, что председатель парламента в такой обстановке закроет первую сессию ВР и откроет вторую.
В то же время, по словам Писаренко, у коалиции нет желания силовыми методами разблокировать работу ВР, равно как и проводить заседания вне границ сессионного зала. «У нас есть в запасе варианты по разблокированию работы, но мы их пока не озвучиваем», — сказал он.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам