НУНС недопонял Тимошенко

Блок «Наша Украина – Народная Самооборона» на заседании совета коалиции 5 февраля будет требовать от партнеров по коалиции объяснений относительно заявлений премьер-министра Юлии Тимошенко о возможной коалиции с Партией регионов. «Наш блок будет требовать от Юлии Тимошенко объяснений относительно ее заявления о возможности коалиции БЮТ с Партией Регионов», — заявил председатель политсовета НУНС Вячеслав Кириленко.
«Как наш блок, так и БЮТ гарантировали своим избирателям, что мы создадим коалицию демократических сил, и что участие в такой коалиции «регионалов» и коммунистов невозможно ни при каких обстоятельствах. Этот постулат записан в нашем коалиционном соглашении и без его соблюдения демократическое продвижение Украины невозможно», — заявил он.
«Создание любой из наших фракций коалиции с «регионалами» означало бы разрушение демократической коалиции, даже если Партия Регионов и согласится на каких-то 20 пунктов премьер-министра», — заявил Кириленко, добавив, что ему лично неизвестно, что это за пункты.
Напомним, раньше в интервью каналу «Евроньюс» Тимошенко заявила, что не исключает объединения с Партией регионов в одну коалицию в случае, если последняя выполнит 20 пунктов детенизации экономики, передает ProUA.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам