Семенюк хотят уволить 5 февраля

Фракции Блока Юлии Тимошенко в Верховной Раде настаивает на рассмотрении парламентом в первый день работы его второй сессии вопроса об увольнении с должности председателя Фонда государственного имущества Валентины Семенюк.
Как сообщил депутат Рады, член фракции БЮТ Валерий Писаренко, вопрос увольнения Семенюк является принципиальным для БЮТ, и блок будет настаивать на его рассмотрении в первый день сессии вместе с другими кадровыми вопросами, сообщает Корреспондент.

«Единственное, что мы будем требовать, чтобы в первый же день на второй сессии был вынесен вопрос об увольнениях тех руководителей, которые сейчас есть», — сказал он. Депутат допустил, что на соответствующие должности будут не сразу назначены определенные кандидатуры.

Ранее член БЮТ Валерий Писаренко заявлял, что тяжесть преступлений главы ФГИ Валентины Семенюк предусматривает не менее пяти лет уголовной ответственности.

18 января народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко обратились в Генпрокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконной приватизации ОАО Лугансктепловоз.
Как сообщалось, ранее Верховный суд Украины подтвердил незаконность приватизации Лугансктепловоза.
Экс-премьер-министр, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявлял, что считает приватизацию ХК Лугансктепловоз законной.
Замглавы БЮТ в парламенте Андрей Кожемякин заявил, что Лугансктепловоз вернут государству.
Позже председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк заявил, что в Украине не будет реприватизации.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам