Виктория Дайнеко ждет ребенка

Выпускница «Фабрики звезд — 5» Виктория Дайнеко ждет ребенка.
Известная певица и участница проекта «Ледниковый период» на Первом канале в скором времени станет молодой мамой. Отец ребенка, танцор из группы «Стрит джаз» Гарик, сейчас находится буквально на седьмом небе от счастья.

21-летняя молодая певица с трепетом относится к своему интересному положению. Певица старается соблюдать советы врачей и делать все, чтобы сберечь здоровье будущего малыша. По словам друзей Дайнеко, она даже готова бросить сцену, лишь бы ее первенцу было хорошо.
Как выяснил «Твой день», с отцом ребенка Дайнеко познакомилась несколько лет тому назад, еще когда участвовала в проекте «Фабрика звезд — 5». Тогда Гарик танцевал у многих «фабрикантов», когда они пели дуэтом с известными артистами. Гарик всегда ждал свою возлюбленную за кулисами и провожал до «звездного дома», едучи за автобусом с будущими звездами. После нескольких встреч молодые окунулись в водоворот страсти и любви. Об их романе в светской тусовке ходили легенды, настолько честно и искренне они любили друг друга.
Однако спустя некоторое время отношения между парой начали ухудшаться, и после очередного скандала Виктория решила уйти от Гарика и полностью погрузиться в запись новых песен и участие в интересных проектах.

Именно тогда певица и приняла предложение участвовать в ледовом шоу Первого канала, где познакомилась с Алексеем Ягудиным. Дайнеко влюбилась в именитого фигуриста, словно школьница в старшеклассника. Но, как оказалось, им не суждено было быть счастливыми. В разгар их амурных отношений Ягудин ушел к солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой, и Дайнеко не стала искать себе новую партию, а попросту вернулась в объятия Гарика. А когда пара узнала, что у них скоро родится первенец, они поняли, что отношения между ними уже ничто и никогда не сможет сломать.
На вопрос о беременности Дайнеко любимый танцор певицы Гарик с радостью, не сдерживая эмоций, прокомментировал интересное положение:
— Да, спасибо за поздравление.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам