ТВ не стало показывать ролик, где Хит Леджер признается в употреблении наркотиков

Два популярных американских телевизионных шоу о знаменитостях Entertainment Tonight и The Insider под давление со стороны голливудского сообщества отказались от демонстрации видеоролика, где показана вечеринка, участники которой употребляют алкоголь и наркотики. Дело в том, что одним из гостей этого мероприятия, проходившего два года назад в фешенебельном отеле, был скончавшийся на минувшей неделе актер Хит Леджер, передает Newsru.
В минувшую среду The Insider анонсировал скандальные кадры, показав силуэт человека, предположительно нюхающего кокаин. Однако в тот же день пресс-секретарь программы заявил, что руководство решило не демонстрировать видеоролик «из уважения к семье Хита Леджера». Впрочем, решение было принято после кампании, развернутой лос-анджелесской фирмой ID-PR, занимавшейся формированием имиджа известного актера. ID-PR удалось привлечь голливудское сообщество к протесту против показа нелицеприятного ролика.
Фирма отправила различным PR-компаниям, агентствам по подбору актеров, а также руководителям студий электронные письма, в которых подвергла сомнению «этичность» авторов программы. «Это не журналистика, это погоня за сенсациями. Это позорное и низкопробное использование талантливой и нежной души, не заслужившей такого отношения, — говорилось в сообщении. — Мы просим голливудское сообщество оказать давление на Entertainment Tonight, чтобы они убрали видео».
Ролик, кадры из которого доступны в интернете, не показывает Леджера, употребляющего наркотики, однако голос актера за кадром сообщает, что в прошлом он курил марихуану. Сообщается, что ролик был снят в январе 2006 года в отеле Chateau Marmont в Голливуде.
В последние дни многие журналы и интернет-сайты сообщали со ссылкой на анонимные источники, что Хит Леджер имел проблемы с алкоголем, а также употреблял кокаин и другие наркотики. Сообщалось, что бывшая подруга актера и мать его ребенка Мишель Уильямс ушла от звезды «Горбатой горы» в 2007 году именно из-за его разгульного образа жизни. Us Weekly написал даже, что Уильямс намеревалась отправить Леджера в наркологическую клинику за пределами Лос-Анджелеса, однако тот отказался пройти лечение.
Напомним, звезда «Горбатой горы» был найден мертвым в своей манхэттенской квартире, рядом были обнаружены таблетки, в том числе снотворное. Вскрытие, произведенное на следующий день, не помогло выявить причину смерти.

Версия для печати

Гороскопы на сегодня

#horoukrnet a{ text-align: center; font-weight: normal; color: #000; text-decoration: none; font-size: 8pt;} #horoukrnet img {vertical-align: top; margin: 0 5px 15px 0;}

Загрузка…

Видео новости от PLAY.ukr.net

#videoukrnet .unp-descr {text-align:left; padding-right:15px!important; margin-top:0px!important; padding-left:5px; width:41%;}
#videoukrnet .unp-frame {width:100%;}
#videoukrnet .unp-corner2-lt { width:32%; *width:31.5%; margin-left:1%; *margin-left:5px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb { overflow:hidden; height:80px;}
#videoukrnet .unp-corner2-lb img {}
#videoukrnet .unp-corner2-lb a { float:left; display:block;}
#videoukrnet .unp-play-logo { display:none;}
#videoukrnet .unp-border-v {padding-top:0px;}

<!—

—>

Загрузка…

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам