Анджелина Джоли

Анджелина Джоли беременна

В качестве посла доброй воли ООН на днях Анджелина Джоли должна была выступить в Центре Пио Манцу недалеко от итальянского Римини по глобальным проблемам человечества в рамках конференции под названием «Полет колибри — Будущее детей в мировом мышлении и обществе».

Но в последнюю минуту Анджелина Джоли отменила выступление. Официально: по «личным причинам», сообщает The Sun. «

Однако итальянские СМИ утверждают, что это произошло из-за того, что она беременна вторым ребенком от Брэда Питта — он будет пятым по счету для партнеров, если считать приемных детей.

Представительница центра Летиция Манжани рассказала: «Анджелина отменила выступление. Из-за тайны ее личной жизни я не могу открыто подтвердить беременность, но могу сказать, что итальянские СМИ не ошибаются в своих сообщениях». »
Брэд и Анджелина никогда не скрывали желание еще больше увеличить свое многонациональное семейство. Как известно, старшего сына Мэддокса Анжелина усыновила в Камбодже, дочку Захару — в Эфиопии, а маленького Пакса Тьена — во Вьетнаме.

В прошлом году у Питта и Джоли родилась родная дочь, которую назвали Шилох, передает «Корреспондент».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам