Николай Расторгуев

«Любэ» стала партийной
Любимый певец Владимира Путина, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев принят в партию «Единая Россия». Кроме него, также членом партии стал бывший замгенпрокурора РФ, а ныне советник министра юстиции Владимир Колесников.
Об этом сообщил журналистам в среду лидер партии Борис Грызлов. Он сказал, что Колесников и Расторгуев были приняты в среду на заседании бюро высшего совета «Единой России». Им вручены партийные билеты, передает Newsru.
Напомним, что 4 года назад Путин фактически признался в любви к группе «Любэ». Посетив во время отпуска в Сочи концерт группы, президент сказал: «Группу «Любэ» любят многие, и понятно почему: они поют о нас, о нашей стране».
После концерта Путин пообщался с членами группы, лично пожал им руки и сфотографировался. А потом неожиданно пригласил «Любэ» к себе в «Бочаров ручей».
В резиденции гостей встретила Людмила Путина. За столом у Путиных «Любэ» рассказывали о своих планах, расспрашивали президента о широком круге политических проблем, а также поинтересовались, когда тот впервые услышал их песню, писала «Комсомольская правда». Президент ответил, что очень давно, он даже не припомнит, когда именно: кто-то из его друзей дал послушать кассету.
На вопрос группы, правда ли ему нравится их творчество, Путин ответил: «Не нравилось — наверное, не пришел бы на ваш концерт».
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам