Брэд Питт

Питт станет Крузом
Киностудия Paramount Pictures объявила о своем намерении снять четвертый фильм «Миссия невыполнима», однако уже без Тома Круза в главной роли. Об этом сообщают источники в Голливуде.
Как стало известно, Круза предложат заменить Брэду Питту. Был назван и гонорар, который якобы ему обещан — 39 млн. долларов. Если это соответствует действительности, то это будет самый большой гонорар в истории кино, выплаченный одному актеру за один фильм. Пока представители Питта опровергают слухи.
Напомним, что в августе студия Paramount Pictures объявила о том, что разрывает продолжавшиеся 14 лет партнерские отношения с продюсерской компанией Тома Круза Cruise/Wagner Productions. Причиной этого решения было названо неподобащее поведение известного актера вне экрана.
Дело в том, что Том Круз является горячим последователем сайентологии и неустанно пропагандирует свои убеждения. Так, он, например, активно выступает против психиатрической медицины и критикует использование антидепрессантов и психотропного средства риталин, прописываемого детям для лечения нехватки внимания, расстройства активности и других состояний.
Не последнюю роль сыграло и то, что кассовые сборы в США третьего фильма «Миссия невыполнима» были сравнительно невелики, передает Newsru.
Лента, съемки которой обошлись в 150 млн. долларов, собрала в США всего 133,5 млн. долларов. От финансового провала картину спасли зарубежные зрители, принесшие 262,1 млн. долларов. Кассовые сборы фильма «Миссия невыполнима-1» составили 456,4 млн. долларов по всему миру, второй фильм принес его создателям 545,9 млн. долларов.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам