Брюс Уиллис

Брюс Уиллис готовится стать отцом

Демографический всплеск, который устроили в Голливуде Бритни Спирс, Анджелина Джоли и Кэйти Холмс не оставил безучастными и других жителей американской фабрики грез. Умиляясь тем, как бывшая вечная девственница, самая сексуальная актриса современности и девушка Тома Круза сообща изнемогают от радостей материнства, их коллеги по цеху срочно озаботились вопросом собственного потомства и прикладывают все усилия, чтобы в самом ближайшем будущем пополнить строй счастливых матерей и отцов. Причем желанию иметь детей все возрасты покорны.
Актриса, певица и просто красавица Дженнифер Лопез заявила о намерении пойти на искусственное оплодотворение. На этот смелый шаг Джей Ло сподвигли недавние результаты анализов, которые показали, что ей в очередное раз не удалось забеременеть естественным путем. 37-летняя актриса уже давно хочет родить своему мужу Марку Энтони ребенка, а еще лучше двух, и создать полноценную семью, и теперь она надеется, что у них все получится.
Желание стать отцом преследует и Брюса Уиллиса. Несмотря на то, что у знаменитого «крепкого орешка» уже есть трое детей от брака с Деми Мур, а по возрасту он и в дедушки годятся, актер вдруг осознал, что хочет изменить свою жизнь. А сделать это он сможет только, снова почувствовав себя молодым счастливым отцом. «Я хочу, чтобы в мою жизнь вошел новый человек», – признается актер.
Однако будущий малыш не будет Уиллису родным. Как и мать-героиня Анджелина Джоли, взявшая себе двух чужих детей, Брюс намерен усыновить дитяте. Правда, четвертый ребенок может оказаться не последним. Поведав миру о своих отцовских планах, актер не исключил, что когда-нибудь он снова женится. А уж там может появится и пятый, и шестой, пишет «Утро.ru».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам