Ирина Гаврилова

О том, что джентльмены предпочитают блондинок, известно всем и очень давно. Однако некоторые не очень умные джентльмены считают, что цвет волос определяет интеллектуальный уровень женщины. Можем их разочаровать: в нашем офисе, среди охапок роз и упаковок подарков они могут обнаружить уникальный пример УМНОЙ И КРАСИВОЙ БЛОНДИНКИ. Ее зовут Ирина Гаврилова. Она – заместитель главного редактора "Киевского Телеграфа", обладатель звания "Журналист года" и просто потрясающий человек. Все, кто знает Иру, удивляются, как ей удается одновременно сопровождать первых лиц государства в заграничных турах, делать ремонт на даче, ежечасно заботиться о родителях, которых она нежно и неформально любит, а также блистать на светских мероприятиях и уделять время личной жизни.

У нее все получает ярко и красиво. Вокруг Иры даже трудовые будни оживают и становятся праздником для коллег. Она абсолютно гениальна в житейской мудрости, обаятельна в общении, профессиональна в работе и чрезвычайно надежна в дружбе. На нее можно положиться в любом вопросе. И порой мы даже удивляемся, что она, уходя в три часа ночи с работы, в состоянии, близком к абсолютному переутомлению, утром прилетает свежая и модная, полная идей и проектов, и моментально заводит коллектив, направляя нас на новые свершения.

Ира, мы тебя любим! Мы не представляем нашего коллектива без твоей улыбки и твоего динамизма. Когда ты в загранкомандировках, наш офис увядает. Мы желаем тебе и твоей семье здоровья, материального благополучия и молодости, которая в твоем варианте не проходит!