Джордж Майкл

Джордж Майкл подсел на психотропы

Джордж Майкл попался на хранении наркотиков. По британским законам Джорджу Майклу грозит либо значительный денежный штраф, либо тюремное заключение сроком до двух лет.
В ночь с субботы на воскресенье певца обнаружили в лондонском Гайд-парке. Майкл спал за рулем собственного автомобиля. Полицию вызвал прохожий, которому показался подозрительным человек, спавший в машине. Как сообщает британский таблоид The Sun, анонимный источник в управлении полиции Лондона заявил, что служители порядка, прибывшие по вызову, обнаружили в машине Джорджа Майкла психотропные препараты. Какие именно — не сообщается.
42-летний певец был арестован, однако позже его выпустили под залог.
При этом официальный представитель лондонской полиции не подтвердил информацию об аресте певца, однако заявил, что Майкл подозревается в хранении запрещенных препаратов класса C, в который помимо прочего входят такие наркотики как марихуана, а также различные транквилизаторы и сильные обезболивающие.
Слушания по этому делу начнутся в конце марта.
Джорджу Майклу, на счету которого более 80 миллионов проданных пластинок, уже приходилось сталкиваться с уголовным преследованием. В 1998 году певец был арестован в Лос-Анджелесе за непристойное поведение, передает Newsru.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам