Майкл Джексон

Джексон стал арабской женщиной

Майкл Джексон в среду отправился по магазинам в Бахрейне, замаскировавшись арабской женщины. Однако попытка звезды избежать внимания потерпела неудачу. Джексон последние несколько месяцев живет в Бахрейне как гость королевской семьи - он приехал сюда сразу после того, как в июне в Калифорнии суд вынес ему оправдательный приговор по делу о сексуальных домогательствах к 13-летнему подростку. Перед посетителями популярного торгового центра в центре столицы страны Манамы Джексон предстал в традиционном одеянии арабской женщины - черном платье, абайе, с черной чадрой на лице, в солнечных очках и перчатках. Однако из-под женской одежды виднелись мужские ботинки, сообщает Newsru.
Вместе с экс-королем поп-музыки были трое детей, лица которых тоже были закрыты, и неопознанная женщина. Другие покупатели очень быстро раскусили Джексона, а фотографы разных агентств сразу бросились фотографировать. "Пожалуйста, нет!" - кричал Джексон фотографам перед тем, как спешно покинуть торговый центр через запасной выход и сесть в белый автомобиль. Сопровождающая его женщина попросила, чтобы фотографы отошли, и вся компания уехала.
Напомним, что это не первый случай переодевания в женщину Майкла Джексона. Так, сразу после обыска на его ранчо в Санта-Барбаре и выдвинутых против него обвинений в растлении несовершеннолетних, скрываясь от назойливых журналистов, Джексон переоделся старушкой.
Поп-король нарядился в длинное черное платье, его лицо скрывала вуаль, а на голове была шляпа. Преобразившись таким образом в скромную пожилую леди, Джексон выскользнул из отеля в Лас-Вегасе, где он жил. Наивные репортеры, которые не ожидали такого подвоха от певца, не обратили внимания на старушку и продолжали ждать 45-летнего мужчину.