Владимир Жириновский

Жириновского чуть не порвали за деньги
Визит лидера ЛДПР Владимира Жириновского в Екатеринбург едва не закончился массовой дракой народа с милицией.
Агитпоезд Жириновского прибыл в Екатеринбург в пятницу вечером. На вокзальной площади лидера ЛДПР встречали представители местной власти. Там же «Соколы Жириновского» агитировали собравшихся на митинге в поддержку ЛДПР.
На площади собралось более тысячи человек, сообщает Newsru. Сообщается, что в толпе стояли отъезжающие, работники вокзала и местные бомжи.
Заранее было известно, что Жириновский будет раздавать деньги. После непродолжительной речи о «гадах, голосующих за «Единую Россию», лидер ЛДПР стал раздавать по 100 рублей: люди бросались ему под ноги, орали, пытаясь привлечь внимание. Со всех сторон тянулись руки.
Милиционеры пытались остановить толпу, оградить Жириновского от возбужденного народа. С охранников правопорядка срывали очки и фуражки, били их по лицу. Люди пытались протиснуться ближе к Жириновскому. Сумасшедший клубок визжал и катался около 10 минут. За это время Владимир Жириновский успел раздать около 200 тысяч рублей.
Благодаря стараниям его охранников, Жириновский смог покинуть перрон и вернуться в поезд. По сведениям «Нового региона», для раздачи в городах России лидер ЛДПР взял с собой 3 млн. рублей.
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам