Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес ждет ребенка

Ходят слухи, что Дженнифер Лопес беременна. Были времена, когда ожидание ребенка могло вытолкнуть знаменитость в тень. Но именно сейчас быть беременной стало модно – в пользу этого факта говорит интерес к Джулии Робертс, недавно родившей двойняшек, или подробное обсуждение беременности Бритни Спирс .
«Звездные мамочки» хорошо продаются – о них пишут СМИ, к ним проявляют повышенный интерес люди.
По данным хорошо информированного источника, у знаменитой певицы и актрисы Дженнифер Лопес, которая замужем за певцом Марком Энтони, уже 6 или 7 недель беременности, сообщает Newsru.
Пока будущие родители старательно скрывают этот факт, однако Дженнифер уже якобы начала разрабатывать с модельерами одежду для своего нового положения.
Недавно актриса подтвердила, что в браке со своим третьим мужем Марком Энтони она собирается прожить долгие годы, и у них могли бы быть красивые дети. Они поженились летом 2004 года, причем тогда тоже ходили слухи, что Лопес беременна.
Дженнифер Лопес ранее была дважды замужем, но ни разу мужу не удавалось прожить с ней значительное время. Первый раз она вышла замуж в 1997 году за официанта Охани Ноа, второй раз – в 2001 году за танцора Криса Джадда. При этом с Ноа она прожила чуть больше года. С Джаддом – 9 месяцев.
За Бена Аффлека Лопес так и не вышла замуж – после полутора лет нежных взаимоотношений 33-летняя певица разорвала помолвку.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам