Андрей Шевченко

Шевченко стоит 60 миллионов

Вице-чемпион Италии "Милан" возобновил с "Челси" переговоры по поводу продажи лондонскому клубу лучшего футболиста Европы Андрея Шевченко. Итальянцы предлагают чемпионам Англии приобрести украинского бомбардира за 60 миллионов фунтов стерлингов.
Несколько недель назад "Милан" отказался от предложения "Челси" продать Шевченко за 57 миллионов фунтов. В то время как владелец лондонского клуба Роман Абрамович не раз заявлял, что Шевченко является его любимым футболистом, и несколько раз предпринимал попытки его покупки.
Тогда вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что Шевченко не продается. Однако теперь позиция знаменитого итальянского клуба переменилась. "Милану" срочно нужны деньги, чтобы оплатить трансфер 22-летнего форварда сборной Италии Альберто Джилардино из "Пармы", стоимость которого составляет 30 миллионов евро, передает "Интернет репортер".
Неделю назад "Милан" подписал контракт с другим форвардом сборной Италии Кристианом Вьери. После того, как была достигнута договоренность еще и с Джилардино, вице-чемпионы Италии заявили, что готовы расстаться еще с одним форвардом - датчанином Йоном-Даль Томассоном.