Бен Эффлек

Бен Эффлек тайно женился на Карибах

Известный голливудский актер и сердцеед Бен Эффлек тайно связал себя узами брака с актрисой Дженнифер Гарнер на Карибских островах. На церемонию бракосочетания 32-летний Бен и 33-летняя Дженнифер пригласили только близких членов семьи.
Скромная свадьба прошла на островах Теркс и Кайкос, принадлежащих Великобритании, сообщает Newsru со ссылкой на британский таблоид «The Sun». Представители обоих актеров пока не прокомментировали эти сообщения.
Аффлек и Гарнер начали встречаться в июле прошлого года. Предложение руки и сердца Бен сделал на 33-й день рождения Дженнифер 5 апреля 2005 года. По слухам, пара уже ждет своего первого ребенка, который появится на свет в конце 2005 года. Ранее Бен Аффлек встречался с Дженнифер Лопес, и они даже хотели пожениться, однако позже расстались. Лопес вышла замуж за певца Марка Энтони, а Бен Аффлек возглавил список самых выгодных женихов планеты.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам