Статьи
15.06.2005 15:45

Майкл Джексон

Майкл Джексон требует вернуть фото его гениталий

Майкл Джексон требует, чтобы окружной прокурор Санта-Барбары Том Снеддон немедленно вернул фотографии, на которых полиция запечатлела его половые органы. Джексон и его команда предполагают, что Снеддон из чувства мести за проигранный процесс может так или иначе воспользоваться случаем и обнародовать фотографии гениталий певца.
Как стало известно Drudge Report, во вторник представитель Джексона предложил прокурору закончить это дело раз и навсегда и вернуть фотографии. Команда Джексона утверждает, что прибегнет ко всем возможным юридическим способам, чтобы получить интимные фото звезды.
В то же время Снеддон заявил, что у него нет фотографий, за которые Майкл Джексон готов сражаться. По его словам, никто не может получить доступ к негативам без специального разрешения суда.
Фотографии, за которые разворачивается битва, были сделаны еще в 1993 году, когда рассматривался иск о сексуальных домогательствах Джексона к другому мальчику. Тогда дело закончилось внесудебным соглашением, по которому певец заплатил, как говорят, миллионы долларов.
В ходе расследования представители обвинения с санкции суда сфотографировали гениталии Джексона, чтобы сравнить фото половых органов с рисунками, сделанными мальчиком. На недавнем процессе сторона обвинения также добивалась возможности использовать эти снимки с той же целью, однако им было отказано, передает Newsru.

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на "Версии.com" обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство "Інтерфакс-Україна", не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства "Інтерфакс-Україна