Месси захотел уйти из «Барселоны» после утечки данных о сумме его контракта

Месси

Нападающий Лионель Месси захотел уйти из «Барселоны» после утечки данных о сумме его контракта. Об этом сообщает Don Balon.

По информации издания, футболист назвал неслыханным предательством случившееся и посчитал, что в этом виновно руководство каталонцев. По мнению аргентинца, была нарушена строгая конфиденциальность его личных данных, оговоренная с боссами «Барселоны» ранее. Отмечается, что он хочет уйти из команды после окончания действующего контракта.

Ранее 31 января испанское издание El Mundo раскрыло детали контракта Месси в «Барселоне». Сообщалось, что общая сумма выплат составит почти 556 миллионов евро. Аргентинец заявил, что подаст в суд на газету. Сине-гранатовые отрицают причастность сотрудников клуба к утечке данных.

Летом 2020-го Месси намеревался покинуть каталонцев. Однако руководство «Барселоны» сумело уговорить футболиста остаться в клубе. Срок действия нынешнего соглашения истекает летом 2021-го.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

Читайте также

Луческу может покинуть "Динамо" после завершения нынешнего сезона

Луческу может покинуть "Динамо" после завершения нынешнего сезона

Главный тренер «Динамо» Мирча Луческу заявил, что не определился с будущим в киевском клубе. Об этом румын заявил в интервью…
«Манчестер Юнайтед» захотел обменять Погба на Роналду

«Манчестер Юнайтед» захотел обменять Погба на Роналду

Руководство «Манчестер Юнайтед» этим летом планирует заполучить форварда «Ювентуса» Криштиану Роналду. Об этом сообщает The Sun. «Красные дьяволы» готовы предложить…
Олимпийцам с COVID-19 обустроят отдельный отель

Олимпийцам с COVID-19 обустроят отдельный отель

В Токио подготовят отдельный отель для участников Олимпийских игр с легкими симптомами COVID-19. Об этом со ссылкой на Kyodo сообщает…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам