Месси захотел уйти из «Барселоны» после утечки данных о сумме его контракта

Месси

Нападающий Лионель Месси захотел уйти из «Барселоны» после утечки данных о сумме его контракта. Об этом сообщает Don Balon.

По информации издания, футболист назвал неслыханным предательством случившееся и посчитал, что в этом виновно руководство каталонцев. По мнению аргентинца, была нарушена строгая конфиденциальность его личных данных, оговоренная с боссами «Барселоны» ранее. Отмечается, что он хочет уйти из команды после окончания действующего контракта.

Ранее 31 января испанское издание El Mundo раскрыло детали контракта Месси в «Барселоне». Сообщалось, что общая сумма выплат составит почти 556 миллионов евро. Аргентинец заявил, что подаст в суд на газету. Сине-гранатовые отрицают причастность сотрудников клуба к утечке данных.

Летом 2020-го Месси намеревался покинуть каталонцев. Однако руководство «Барселоны» сумело уговорить футболиста остаться в клубе. Срок действия нынешнего соглашения истекает летом 2021-го.

Источник: Спорт.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

Читайте также

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Усик проиграет Фьюри и завершит карьеру - экс-чемпион мира

Тайсон Фьюри станет абсолютным чемпионом в супертяжелом весе. Так считает бывший чемпион мира Пол Малиньяджи. Более того, специалист считает, что…
Свитолина вышла в 1/8 финала престижного турнира в Дубае

Свитолина вышла в 1/8 финала престижного турнира в Дубае

Элина Свитолина легко прошла в 1/8 финала престижного теннисного турнира серии WTA 1000 в Дубае. Во втором круге первой ракетке…
Сына Шевченко внесли в резервный список сборной Украины

Сына Шевченко внесли в резервный список сборной Украины

Сына Андрея Шевченко Кристиана внесли в резервный список сборной Украины. Об этом сообщается в приказе Министерства молодежи и спорта Украины:…

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам