Print Outdoor – широкоформатная печать без ограничений

Залогом прибыльности и успешности бизнеса является постоянный поток клиентов. Привлечь новых потребителей помогает реклама. Она должна быть максимально яркой и запоминающейся, откладываться в памяти надолго и отчетливо демонстрировать полезную информацию. Перечисленных качеств можно добиться с помощью современной широкоформатной печати: https://print.outdoor-online.com.ua/print-scroller

Зачем нужна широкоформатная печать?

Широкоформатная печать необходима для нанесения изображений на большие полотна. Эта методика используется в двух основных направлениях:

● для интерьерной печати декоративных элементов – фотообоев, вывесок, плакатов;

● для производства наружной рекламы – билбордов, скроллеров, ситилайтов, брандмауэров и других конструкций.

Печать высокого разрешения применяется для оформления фасадов торговых и офисных центров, гостиниц, отелей, клубов, ресторанов. С ее помощью можно создать информационный фон для фотосессии, выставки, презентации. Баннерами с рекламой также украшаются заборы, стройки, гаражи, склады.

Print Outdoor – первоклассная печать по доступным ценам

Компания Print Outdoor оказывает услуги по широкоформатной печати в инновационном формате – онлайн. На официальном сайте типографии можно выбрать дизайнера, точно рассчитать стоимость проекта и заказать печать в максимально сжатые сроки.

Клиентам предоставляются гарантии качества и огромный выбор дополнительных опций:

● набивка люверсов;

● проварка карманов;

● сварка частей баннера одинарным/двойным швом;

● постобработка полотна.

Воспользоваться услугами компании Принт-Аутдормогут не только жители Киева. Продукция отправляется по всей Украине любым удобным способом.

Клиентами типографии Print Outdoor могут стать как физические, так и юридические лица. При необходимости, последним представляется ежемесячная отчетность по готовым проектам.

Достоинства печати высокого разрешения

Печатать с высоким разрешением можно на различных гибких материалах: виниловой пленке, бумаге, баннерной ткани или сетке, пластике. При этом качество картинки будет одинаково высоким. Технология позволяет:

● выполнить изображение в любом размере и качестве (от 360 до 1440 dpi);

● добиться интересных визуальных эффектов (3D, градиент, радуга);

● избежать брака и изъянов, ведь производственный процесс полностью автоматизирован.

Для широкоформатной печати используются особо стойкие красители. Готовое изображение долго не выгорает, не боится влаги и ветра, выдерживает резкие перепады температур.

Компания Print Outdoor станет вашим надежным партнером в создании настоящих шедевров с помощью широкоформатной печати. Наши дизайнеры воплощают в жизнь любые идеи!

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам