Синоптики обещают

Для тех, кто устал от жары, у нас неплохая новость – в ближайшие несколько дней в Киеве ожидается похолодание. Хотя, в общем-то, не такое уж значительное и продолжительное, но все-таки. Начало третьего месяца лета ознаменуется понижением температуры и дождями. Возможно, кому-то такая погода даже больше по нраву, чем палящее солнце на фоне безоблачного неба.

В понедельник. 30 июля 2007 года, в столице Украины еще будет достаточно жарко. Столбики термометров днем поднимутся до 28-30 градусов выше нуля, ночью уже гораздо холоднее – до 13-15 градусов тепла. Днем облачно с прояснениями, вечером и ночью ожидается дождь. Ветер южный с переходом на западный 4-6 метров в секунду.

Во вторник и среду, 31 июля-1 августа, температура воздуха поднимется до 19-21 градуса тепла днем и до 12-14 градусов тепла ночью. Ожидается облачность, дожди – как днем, так и ночью. Ветер северный с переходом на северо-западный 3-5 метров в секунду.

В четверг, 2 августа, термометры покажут 16-18 градусов выше нуля днем и 13-15 градусов ночью. Облачно, возможен дождь. Ветер северо-западный 4-6 метров в секунду.

В пятницу, 3 августа, переменная облачность, вероятны осадки. Температура воздуха днем около 20-22 градусов, ночью – до плюс 15-17 градусов. Ветер по-прежнему северо-западный 4-6 метров в секунду.