Словения — новый мир в двух часах от вас

«Словения – новый мир в двух часах от вас» – под таким девизом прошла презентация Словении в Украине, проведенная для Туристического бюро Словении PR-агентством «Четвертый Рим» и РА Kaffeine Communications. Словения станет ближе: 29 декабря 2006 года открывается новый авиарейс по маршруту Киев – Любляна. Теперь, чтобы попасть в эту страну, не нужно добираться на перекладных – прямой перелет займет всего пару часов…

Основной целью кампании была презентация Словении как нового направления туризма для Украины. Организаторы нового авиарейса уверены, что он заинтересует представителей бизнеса и туристов, поэтому хотели рассказать о ней как можно больше. Для этого агентством Kaffeine Communications была подготовлена рекламная кампания для прессы, а PR-агентством «Четвертый Рим» 5 декабря были проведены встречи украинских туроператоров с представителями словенских турфирм, отелей, курортов и wellness-индустрии. На встрече украинские и словенские компании (а с украинской стороны их было больше 30) могли ближе познакомиться друг с другом и заключить договора о сотрудничестве.

На вопрос о том, чем Словения может заинтересовать украинских туристов, директор Туристического бюро Словении Дмитрий Пицига ответил: «Словения – небольшая, но очень уютная страна. Мы позиционируем ее как «зеленую страну» с богатым историческим и культурным наследием. Кроме того, мы ориентированы на русскоговорящую аудиторию. Если в Италии или Франции по-русски говорят только в пятизвездочных отелях, то у нас практически везде будет русскоговорящий персонал. Поэтому мы уверены, что наше сотрудничество с украинскими туроператорами будет успешным».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам