Прогноз погоды

Подошел к концу уже второй осенний месяц, и зима, что называется, не за горами. Соответственно, и погода становится все хуже и гаже. Рабочая неделя началась холодным дождем, небо по-прежнему затянуто тяжелыми серыми тучами, да и температура воздуха оставляет желать лучшего.

Естественно, и в ближайшие дни, 30 октября-3 ноября 2006 года, когда граждане будут усиленно трудиться, погода лучше не будет, как считают синоптики украинского Гидрометцентра и как подсказывает логика смены сезонов в природе.
В понедельник в Киеве ожидается дождливая погода, облачно без прояснений. Температура воздуха днем около 3-5 градусов выше нуля, ночью – до 0-минус 2 градусов. Ветер северный с переходом на северо-западный 3-5 метров в секунду.
Во вторник сухо и солнечно, но так же прохладно. Днем столбики термометров покажут снова около 3-5 градусов тепла, ночью – до –минус 2 градусов. Ветер северный с переходом на южный 2-4 метра в секунду.
В среду – чуть теплее. Днем ожидается до 5-7 градусов тепла, ночью – 1-3 градуса выше нуля. Без осадков, но облачно. Ветер южный с переходом на юго-западный 4-6 метров в секунду.
В четверг снова плюс 3-5 градусов днем и до 0-2 градусов выше нуля ночью. Опять пасмурно и дождливо. Ветер западный 4-6 метров в секунду.
Пятница будет самым холодным днем на этой рабочей неделе. Термометры покажут около 0-2 градусов тепла днем и 4-2 градусы ниже нулевой отметки ночью. Переменная облачность без осадков. Ветер северо-западный с переходом на западный 2-4 метра в секунду.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам