В Киеве тепло

Грех жаловаться на то, каким по-летнему теплым выдался сентябрь в этом году. И температура высокая, и нет противных затяжных холодных дождей, более привычных осенью, чем ясная солнечная погода. Большое спасибо тому, кто там, наверху, нас балует.

Трудовая неделя, 25-29 сентября 2006 года, по прогнозу синоптиков из украинского Гидрометцентра, тоже не должна нас разочаровать или расстроить. По-прежнему будет ярко светить и даже греть солнце, и с безоблачного неба не прольется ни капли дождя.

В понедельник и вторник в Киеве температура воздуха днем будет подниматься до плюс 22-24 градусов, ночью – до 11-13 градусов тепла. Солнечно, но временами небольшая облачность. Ветер северо-восточный 2-4 метра в секунду.

В среду днем столбики термометров опустятся на несколько делений – до плюс 20-22 градусов днем, ночью – снова около 11-13 градусов. Облачно с прояснениями, без осадков. Ветер восточный с переходом на юго-восточный 2-4 метра в секунду.

В четверг будет по-прежнему облачно. Температура воздуха днем – до 23-25 градусов выше нуля, ночью – до плюс 12-14 градусов. Переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный с переходом на северный 2-4 метра в секунду.

В пятницу еще жарче. Днем воздух прогреется до 24-26 градусов тепла, ночью – до 15-17 градусов. Солнечно, сухо. Ветер южный 2-4 метра в секунду.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам