В Киеве холодает

Ничего странного нет в том, что температура воздуха в Киеве все-таки постепенно падает все ниже и ниже – октябрь ведь, второй месяц осени. Пора уже быть готовыми к холодным временам с хмурым темным небом и затяжными дождями. В общем-то, мы и готовы, но все равно неприятно.

А на ближайшую трудовую неделю, 9-13 октября 2006 года, синоптики украинского Гидрометцентра обещают сухую прохладную погоду.
В понедельник в Киеве столбики термометров поднимутся до 15-17 градусов тепла, днем и до плюс 7-9 градусов ночью. Осадки не прогнозируют, днем переменная облачность. Ветер западный 4-6 метров в секунду.
Во вторник облачно с прояснениями. Температура воздуха около 13-15 градусов тепла днем и до плюс 6-8 градусов ночью. Ветер северо-западный с переходом на северный 2-4 метра в секунду.
В среду и четверг воздух прогреется всего лишь до 11-13 градусов днем и до 4-6 градусов выше нуля ночью. Будет пасмурно, но по-прежнему сухо. Ветер восточный с переходом на северный 2-4 метра в секунду.
В пятницу термометры покажу около 14-16 градусов днем и около 2-4 градусов ночью. По-прежнему без осадков, но все так же пасмурно. Ветер северный 2-4 метра в секунду.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам