На площади Толстого задержан чеченец с пистолетом? (фото)

У задержанного на площади Толстого гражданина России, водителя «мерседеса» с российскими номерами, милиция изъяла газовый пистолет. В инциденте участвовал гражданин Украины – знакомый россиянина. Как сообщил корреспондент «Версий» с места событий, задержанный россиянин – мужчина 20-25 лет, рост – 158-160 см, предположительно, чеченец.

Как стало известно «Версиям», сотрудники правоохранительных органов получили информацию о том, что в «мерседесе» перевозится огнестрельное оружие. По некоторым данным, россиянин и его украинский знакомый сидели в ресторане, после чего владелец «мерса» решил продемонстрировать приятелю свой автомобиль.
Комментировать произошедшее работники милиции отказались, ссылаясь на то, что ведутся следственные действия.
Напомним, около 11.20 на площади Толстого сотрудники милиции прижали к тротуару автомобиль «мерседес» белого цвета. Затем на глазах у благодарных зрителей вытащили из машины водителя и пассажира, одетого в темный костюм, и приставили к их головам пистолеты. Милиция обыскала салон и багажник «мерседеса» и отобрала у задержанных документы и мобильный телефон. Под лобовым стеклом машины находится пропуск с надписью «Правительство Москвы». В течение примерно 15 минут правоохранители и «жертвы» вели диалог, затем после легкой потасовки сотрудники органов надели на задержанных наручники и посадили их в разные автомобили.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам