Погода на неделю

Кажется, кратковременное похолодание, наконец, закончилось, и хорошая погода постепенно возвращается в столицу нашей родины. Утро понедельника выгодно отличается от субботнего и воскресного – выглянуло солнце и даже слегка пригрело…

Но, откровенно говоря, в ближайшую рабочую неделю, 25-29 апреля 2005 года, все равно не станет так же тепло, как было не так давно в Киеве. В понедельник температура воздуха ожидается около 13-15 градусов тепла днем и до плюс 5-7 градусов ночью. Переменная облачность, без осадков.

Во вторник синоптики украинского Гидрометцентра обещают дождь, и столбики термометров опустятся на несколько делений – до плюс 11-13 градусов днем и тех же 5-7 градусов тепла ночью.

В среду тоже возможны осадки, температура воздуха около 8-10 градусов выше нуля днем и до плюс 6-8 градусов ночью. Четверг, как прогнозируется, должен быть солнечным и сухим. Температура воздуха – днем до 15-17 градусов тепла, ночью – до 7-9 градусов. Но в пятницу снова пасмурно и дождливо. Столбики термометров снова опустятся до плюс 11-13 градусов тепла днем и до 5-7 градусов выше нуля ночью.