Погода на выходные

Осень надвигается неотвратимо как злой рок. Мы никуда не денемся от тоскливых осенних дождей, увядших грязно-бурых листьев, засыпающих городские улицы, проникающей до самой последней клеточки тела сырости и хмурых туч, закрывающих уже и без того не слишком яркое и жаркое солнце.

Безусловно, пока еще не все так плохо, но все-таки атмосфера неуловимо изменилась, посыпались первые сухие листки с деревьев, вечера становятся все холоднее и утром все труднее заставить себя выбраться из-под одеяла и сползти с кровати.

В ближайшие выходные дни все это станет еще ощутимей. По крайней мере, синоптики украинского Гидрометцентра прогнозируют дальнейшее понижение температуры воздуха. В субботу, 4 сентября 2004 года, столбики термометров поднимутся лишь до 20 градусов тепла днем и 9-11 градусов выше нуля ночью. День ожидается пасмурный, но, к нашей радости, без осадков.

Да и в воскресенье, 5 сентября 2004 года, дождь синоптики не предрекают. Зато температура упадет еще на несколько градусов – она достигнет всего лишь 17-19 градусов тепла днем и 5-7 градусов ночью. Облачно с прояснениями.

Кто-то, конечно, находит особую прелесть в осенних днях, как незабвенный Пушкин. Возможно, что-то привлекательное в них и есть, но все равно предчувствие холодных дождей и серых тягомотных дней серьезно даваит на психику.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам