Синоптики обещают

На этот раз синоптики, в общем-то, в своих прогнозах не ошиблись. Киев и в самом деле пережил обильные осадки с на удивление сильными грозами. Но, кажется, это небольшое буйство стихии уже закончилось. И в ближайшие дни гроз можно не опасаться.

Дожди в субботу и воскресенье, 7-8 августа 2004 года, вполне возможны, но в основном по ночам. А днем должно быть сухо. Не скажу, что ясно. Нет, будет пасмурно и не слишком жарко. Температура воздуха в субботу днем ожидается около 21-23 градусов тепла, а ночью она будет понижаться до 12-14 градусов выше нуля.

В воскресенье нам снова обеспечена облачность с прояснениями, столбики термометров будут показывать 22-24 градуса тепла днем и около 14-16 градусов ночью. И в субботу, и в воскресенье будет дуть слабый восточный ветер со скоростью 1-3 метра в секунду, атмосферное давление в среднем около 748 миллиметров ртутного столба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам