Синоптики обещают

Праздничные дни пролетели, как это всегда и бывает, просто стремительно. Почему-то обычно трудовые будни кажутся гораздо длиннее, и рабочая неделя длится намного дольше. Видимо, это какая-то загадка цивилизации, вроде египетских пирамид. Но поскольку разгадать мы ее все равно не сможем, поговорим о погоде.

Надеюсь, праздники у вас, уважаемые читатели, удались на славу. И, в общем-то, погода особо не могла помешать, потому что не была плохой. И по прогнозам синоптиков из украинского Гидрометцентра 1-4 июня 2004 года будут тоже вполне удовлетворительными в смысле погодных условий. Нельзя сказать, что будет жарко, но по крайней мере тепло специалисты обещают.

Температура воздуха в течение этих дней, со вторника по пятницу, будет удерживаться на отметке около 19-22 градусов днем и 12-14 градусов ночью. И никаких изменений в течение рабочей недели не предвидится. Погода будет ровной, солнечной и ясной. Конечно, иногда на голубое небо будут наползать тучки, но ненадолго. А что будет в выходные дни, мы выясним в следующий раз.