Синоптики обещают

Нельзя с уверенностью утверждать, что выходные в смысле погоды удались, это понятно. Холодный противный дождь мало кого может порадовать и мало кому улучшить настроение. Но, кажется, мокрый период на ближайшее время закончился, и на предстоящей рабочей неделе, 29 марта-2 апреля 2004 года, осадки не ожидаются.

В понедельник с утра с неба еще капало, но небо постепенно очищается от туч, кое-где даже выглядывает солнце. Возможно, 29 марта дождя больше не будет. Конечно, нельзя сказать, что на улице тепло. В понедельник и вторник днем синоптики украинского Гидрометцентра обещают не слишком высокую температуру воздуха – всего лишь до плюс 5-7 градусов. Ночью холодно – до 0-2 градусов тепла.

В среду и четверг днем столбики термометров поднимутся чуть выше – до 9-11 градусов выше нуля. В среду ночью – до 0 градусов, а в ночь с четверга на пятницу температура опустится за нулевую отметку – до минус 1-3 градусов. В пятницу днем воздух снова станет холоднее на несколько градусов – до плюс 6-8 градусов. А ночью ожидаются небольшие заморозки – до минус 5-7 градусов.