Синоптики обещают

К счастью, заморозки, которыми пугали население, обошли Киев стороной. И сейчас погода просто прекрасная. И настроение, и самочувствие граждан заметно улучшилось. Еще бы, ярко светит солнце, деревья зазеленели, птички поют, коты мяукают. Весна…

И выходные дни обещают быть вполне пригодными для прогулок под открытым небом, загородных поездок и различного веселого времяпрепровождения. Синоптики обещают солнечную ясную погоду без малейшего намека на осадки. Это радует.

В субботу и воскресенье, 17-18 апреля 2004 года, температура воздуха в столице Украины днем ожидается около 14-16 градусов тепла. А ночью – до плюс 4-6 градусов. Облачность не предвидится. Ветер северо-восточный с переходом в восточный, невысокая влажность воздуха и атмосферное давление около 745 миллиметров ртутного столба. В такую погоду люди, как правило, чувствуют себя прекрасно, хронические болячки затихают, жизненный тонус явно повышается. Надо только не забывать, что весной нужно есть побольше витаминов, чтобы восстановить потерянные за зиму силы. И дышать свежим воздухом как можно больше. А погода этому вполне способствует. Наслаждайтесь жизнью, уважаемые читатели, готовьтесь к отпускному сезону, приводите себя в порядок и обзаводитесь новым гардеробом.