Прогноз погоды

Последний прогноз погоды в уходящем году – дело непростое. Но деваться некуда. Должны ведь люди знать, чего им ожидать в предновогодние дни и новогоднюю ночь. Так вот, синоптики украинского Гидрометцентра постарались и выяснили, какой будет погода.

Прежде всего, надо заметить, что снега ждать бесполезно. Более того, мороза тоже. Предстоящая неделя 29 декабря – 2 января будет, скорее, похожа на весеннюю.

В понедельник температура воздуха ожидается около 1-3 градусов тепла днем и о-минус 2 ночью. Переменная облачность, без осадков.

Во вторник, среду, четверг и пятницу столбики термометров поднимутся еще выше и будут показывать нам около 4-6 градусов тепла днем и 1-3 градуса со знаком плюс ночью.

В ночь с четверга на пятницу пойдет снег, а вот в ночь с 31 декабря на 1 января будет сухо.

В общем, как видите, Новый год погодой будет больше напоминать 8 марта. Ноя уверена, что это никак не помешает отпраздновать как следует. Проводить 2003 год и весело встретить 2004-й.

Мы от всего сердца поздравляем вас, уважаемые читатели, с Новым годом. Желаем вам, прежде всего, счастья, удачи. А еще сбычи всех мечт. Празднуйте.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам