Выходные будут теплыми и сырыми

Минувшая рабочая неделя была не слишком теплой. Но, честно говоря, и на особые морозы жаловаться не приходится. Единственное, что печалит, это отсутствие снега. Без него как-то и на зиму не похоже.
Зато Киев уже приукрашивается к наступлению нового года. Уже и елочек понаставили, и гирлянд понавесили. Потихоньку создается атмосфера праздника и ожидания доселе невиданных чудес и наступление повального счастья. Так обычно бывает перед каждым Новым годом. Потом, правда, все становится на свои места, и начинаются суровые трудовые будни. Но пока все ждут праздника.
Но не об этом речь, а о погоде на предстоящие выходные дни, субботу и воскресенье, 13-14 декабря 2004 года. Нас посетил то ли очередной циклон, то ли наоборот антициклон. В общем, он принес собой изменения погодных условий. Выходные дни будут сырыми и теплыми, как для декабря.

В субботу днем столбики термометров не опустятся ниже 3-4 градусов выше нуля. А ночью температура ожидается 0-минус 2 градуса. Зато высокая влажность воздуха, пасмурно и невесело. В воскресенье днем даже возможен дождь. Температура, по прогнозу синоптиков, ожидается около 5-6 градусов тепла днем и плюс 3-5 ночью. Снова дождь. Не особо приятная погода, надо признать.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам